千百万机客户端下载-宁夏警方抓获海南15年前命案逃犯

千百万机客户端下载-宁夏警方抓获海南15年前命案逃犯

  中新网银川7月4日电 (杨迪)记者4日从宁夏泾源县公安局获悉,泾源警方于7月3日抓获海南15年前一宗故意杀人案的犯罪嫌疑人马广某。

  据警方介绍,2005年11月3日,犯罪嫌疑人马广某在海南省三亚市将一名女性杀害,随后畏罪潜逃15年之久。

  2020年7月1日,泾源县公安局接固原市公安局刑侦局通报,2005年发生在海南三亚的一起命案逃犯户籍地在泾源县。接此通报后,泾源县公安局通过合成作战室前期工作,确定了犯罪嫌疑人近日就在泾源县活动。

  在发现嫌疑人的踪迹后,刑侦大队分两个工作组在犯罪嫌疑人居住地和工作地彻夜蹲点守候,并化妆侦查进入犯罪嫌疑人活动场所开展调查工作。7月3日上午八时许,在固原市公安局的配合下,泾源警方在泾源县工业园区众信装潢公司门口将犯罪嫌疑人马广某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人马广某如实交代了其于2005年在海南三亚将一名女性杀害的犯罪事实。

  目前,与海南警方的移交工作正在进行中。(完)

【编辑:孙静波】

更多精彩报道,尽在https://sdbcavi.com